Я здесь проездом..

Среди затерянных миров,
Тебя ищу на всех планетах..
И в каждом отблеске костров,
Я вижу образ твой раздетый..
Когда бреду   по облакам,
Я вспоминаю твое имя.
И липнет дождь к моим рукам
Настойчивым туманом синим.
А я кричу дождю.."Отстань!"
Что мне твоя пустая нежность..
Я здесь ищу свою печаль,
Свою Любовь и безмятежность..
Я здесь ищу свое тепло,
Что на земле я растеряла.
Его разлукой унесло..
И мне Тебя, всегда Так Мало!
Да ,я звоню Тебе весь день
И ставлю лед на подоконник..
Там ждет  разбуженный апрель,
Он мой настойчивый поклонник.
Я заварю остывший чай ,
Задерну  в окнах занавески
Шепну апрелю я "Прощай!"
Короткой фразой ,слегка дерзкой .
И снова в небо улечу..
Лишь на ходу одену крылья..
"Я здесь проездом" закричу..
Взметнусь и все..
    Растаю  пылью....
 


Рецензии
Восхитительно и безумно красиво ,тааак приятно читать:)))Вы талантливы и чувственны:)))С теплом Ид:)))

Ленская Ида   15.07.2014 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо милая Ид!Читайте.. и пусть будет мое скромное творчества_ Вам в наслаждение ))

Единственная Ева   15.07.2014 01:10   Заявить о нарушении
Я так и сделаю:)))))

Ленская Ида   15.07.2014 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.