Я видел такое, что страшно сказать
Детская Площадка Стихи Для Детей
Я видел такое, что страшно сказать,
Людей заставляли людей убивать!
Что с ними случилось? Никак не пойму!
Зачем убивают? За что? Почему?
Что стало с людьми? Задаю я вопрос,
И кто мне ответит на это всерьёз?
Люди! Скажите, зачем нам война?
Очнитесь скорее от страшного сна!
Я в этом кошмаре живу, как во сне...
Проснуться, проснуться...
так хочется
мне!
Свидетельство о публикации №114070202843
Где можно всё это сразу увидеть,
Детей мы своих до чего довели
Как же могли мы так их обидеть,
Спасибо за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 13.07.2014 14:55 Заявить о нарушении