CD021 - Принимать Камера смертников

В камере смертников
Содом и Гоморра
И танец с саблями
И зверь внутри
Так станем мертвыми
У нас есть ружья
Заряженный пистоль
Так, что ж еще
Быть каменным как зло
С привычками порочными невыводимыми
Страдая от предубеждений
Религия плоха, но есть еще ведь хуже
Настало время битвы поколений номер два
Уже и проявилась надпись на стене
Расходимся как в море корабли
"Великолепие" и "Церемониал"


Рецензии