И это всё о нём

    Было ли счастье?    Уже и забыла.
    Любила ли я?     Наверно, любила...
    А , может, казалось...
    Осенним дождём слёзы свои проливала о нём.

    Сделал игрушку себе на забаву,
    в любовные стрелы насыпал отравы.
    Мир без него казался унылым,
    не думать о нём не было силы.

    Он стал для меня путеводной звездой,
    надеждой на счастье, душевный покой.
    Но где это счастье? Его не найти,
    и звёзды назад не знают пути.


Рецензии