Вишнёвая любовь

                «Шерри-бренди,  мой!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/13/7203

               
                Льётся вино звенят бокалы,
                Вишнёвый ковёр раскрыл просвет.
                Мы о любви и счастье мечтали,
                В детстве далёких уличных лет.

                Бархата нежность сладкого вкуса,
                Соком наполнена прошлое жизни.
                Звеня и с искрой в гармонии звука,
                Слова не земные судьбы роковой.

                Вишнёвые соки миндального ветра,
                Яркость луча созвездий в ночи.
                Пальцы по клавишам, счёт километра.
                Гаммы ложились в уста любви!
               
                **** чудесная вишня и строки просты.


                13.06.2014 19:13
                Хитоми Ким




Струи вина под хрустальность бокалов!
Вишенно губы наполнены влагой.
Тучи раздвинули ноги... Зерцало
слепит глаза, те что смотрят в бумагу.

Пишет рука одиноких мечтателей
всё вспоминая из "уличных лет"...
Неисправимые! Как показатели
стрел македонских, пославших Привет.

Гордого бархата миноискатели -
хриплого голоса взорван !*
Наполеонное - иносказательно
в сок наполняет победный редут.

Мы ведь всё ТЕ ЖЕ! Гармоний кадансы!..
Льнём в неземное с искрой роковой.
Чёрными вишнями взгляд твой испанский!
Алыми волнами в спешный прибой.

Вдруг, не успеем в соитие родиться.
Ярость Любви познавая чуть-чуть...
Или мне облако клавиш примнится.
сверя с арпеджио гамм нудный Путь.

Строки просты. Взгляд мудрее и проще.
Шерри заполнена чья-то душа...
Или несут в никуда мои мощи.
Или Земля не дала ни гроша?


                01июля 2014года 23:48




Рецензии