Месяц
Лишь месяц нас одарит серебром,
Лучами тонкими он за собой поманит,
Тихонько проплывая за окном.
Безмолвный собеседник равнодушный
Холодным светом сердце обольет.
Открой окошко настежь ночью душной,
И он тебя утешит и поймет.
Свидетельство о публикации №114070202818