Это же надо, придумали...

Это же надо, придумали
медали и ордена
от которых одни дырки на кителе,
и более нихрена!

Ни жене ни копейки, ни детям, -
только один слова,
что ты герой навеки
и Родина не забудет тебя!

И ходят, до пупа обвешанные,
герои прошлых лет,
и смеется над ними до упаду,
практически, весь белый свет.

Но, никак не понять героям,
им  пора бы давно осознать,
что подвиги надо оплачивать,
а не цацки на грудь цеплять!


   *   *   *


Рецензии