2001 г. Лето. г. Северодвинск
Привет орлам 9-ой роты !
Сожмите парни кулаки !
Мы - не десант и не пехота !
Подводники мы ! Моряки !
Вдохните воздух грудью полной,
И спину выгните свою,
Чтобы пройти походкой стройной
Пред командирами в строю !
И пусть они от восхищенья
Перецелуют каждый взвод !
Чтоб знали - наше поколенье
Не подведёт Российский Флот !!!
Свидетельство о публикации №114070202776