Бразильский мундиаль мечты
Эмоций, льющихся поток
Футбол всем дарит, без сомнений
Игры таинственный итог...
И предсказать бывает трудно
Финал футбольной суеты
На стадионе многолюдном
Не угадаешь точно ты...
Там страсть бушует ураганом
И гул идёт со всех сторон
Футбол «придумали» недаром
И вознесли на небосклон...
Он заставляет сердце биться
Кричать порой до хрипоты
И как тут можно не влюбиться?
В Бразильский «мундиаль» мечты...
2014
Свидетельство о публикации №114070202774