Родина, это Россия, где мы с тобой родились!..

Родина, это Россия,
где мы с тобой родились.
Это поля и реки,
и небесная высь...

Родина, это родные
мать, отец и семья...
Это любимая Родина!
Это Россия моя!

Отечество, это законы,
государство, страна.
Отечество, это армия,
и величественный трон царя.

И бывает такое в истории,
что Родина есть у меня,
только вот нет Отечества,
свергли, убили царя...

А что за страна без Престола?
Грабители у власти везде!
Поэтому Родину я имею,
а Отечество не вижу нигде!

Потому такое бывает,
что Родину я люблю,
а падшее в грех Отечество,
никогда не приму.

Пустую его Конституцию,
состряпанную верхушкой под себя,
только кретин принимает,
а кретинов в России тьма!

И идет семья героя
по России-матушке с сумой,
и не понимает
за что же ей крест-то такой?!

Погиб ведь кормилец за Родину,
а Отечество ни гу-гу...
И идут по России нищие,
проклиная свою судьбу!

   *   *   *


Рецензии