Я отпускаю в волю воды

Я отпускаю в волю воды
И начинаю считать:
Раз - это самый нежный на свете
самый теплый и важный;
Два - это наше субботнее утро
на грани брошенных многоэтажек;
Три - это внутренний барометр,
Указующий перст на проценты
любви и холода
Четвертого - самого сильного голода.
Пять - это крошечная игла,
брошенная, выпущенная стрела.
Шесть - этих краеугольных во мне не счесть.
Семь - значит, творцова неделя окончена.
На восьмой же день, как известно,
Мой внутренний бог бросает дела
и бесчестно танцует. 


Рецензии