CD014 - МеталликА Снова вспоминая гаражные дни

В механику механики играли
Убивая время в сладкой дикости
Чтоб дать свободу действий дикарю
Сося мою любовь из адамантовой головки
И снова Принц - бриллиантова головушка
Все прыгает в огонь
И хлестко машет плетью
Нет угрызений совести у него
Глаз очевидца надо всем летает
Попомнит завтра все в стальную деву облачив
Два на четыре вдруг попросит перемножить
И что ж? Он тоже в лиге против пустоты
Ужель и я зло и в алмазах голова?
Беспомощный (из-за брильянтов головных)
В темнице Лондона, обласкан напоследок - ждет зеленый ад (такая неудачная досада)
Ведет ускоренный огонь жрец иудейский
Ну, с Рождеством Вас что-ли (от Металлики)!


Рецензии