К спорам любителей майданов и оппонентов...
Бывает по-всякому!...Только не скрою...
Что часто... в пылу уязвленной победы...
Кричат о величии.. лишь говноеды!
Но здесь ситуацию трудно исправить!
На все говноедам приходится гадить...
Ведь столько обещано из-за "бугра"!
Украйно-бандитам майдано-двора...
И горько и стыдно теперь говноедам...
Но больше бабулям и стареньким дедам!
Продав все святое, стать ж..пой Европы!
А вдруг, лишь отходами... у Евро-ж...пы?!...
Свидетельство о публикации №114070202672