Из глаза в глаз когда текут

Из глаза в глаз когда текут
Мгновенной памяти мирАажи,
Ложусь на ветер всей тяжестью свободы,
Пересекаю смерть текучею дугой.

А жилы ражие земной души моей
Как буйволы жарки
И волочат меня,
Вращаясь как часы.


Рецензии