Хлыстом нутра воронки тьмы и света

Хлыстом нутра воронки тьмы и света
Оцепеню и осажу на шаг,
В пылкий смех ручья.
И стал иным извилистых чудовищ,
Виснущих на ребрах и тяжелых на глазах.

Переливон желчайших теней
В скале дымящихся ступеней
Брось обратно мальчик-псих,
Стеклянный звук тревоги и стыда
В пену сердца брось.


Рецензии