Последней строчкою поэмы

Последней строчкою поэмы
Была цитата о любви —
Любви, которой жаждем все мы,
Скрывая помыслы свои.

В ответе ждем ее, в вопросе,
Внимая  призрачный закат,
Как Левитан на волжском Плесе,
Где брал природу напрокат.


Рецензии