Противникам сегодняшней России...

Добро прославится добром...
А зло... прославится лишь злостью...
И под пиндосовским  столом...
шакалы давятся лишь костью...

Они, схватив подпольный транш...
Лизнув подошвы, вновь наглеют...
И, гадя на порядок наш...
в кострах пожарищ руки греют...

А мы слыхали от отцов...
Всегда хватало подлецов!


Рецензии