Погода мокрая. Прозрачен тротуар

Погода мокрая. Прозрачен тротуар.
Я не спешу. Во мне мерцает слабость.
И водоросли мягко шевелятся –
Прохожие походкою листвы.
 
Кто капнет света в ямки темноты?
Пора. Уж скоро ночь.
И Павлик Золкин
Уже разинул рот.


Рецензии