Мерзавцы из Новосибирска придумали как поломать до
Для этого они для ёжиков хотят ввести в строительный стандарт туннели
Дорога около тоннелей быстро разобъётся и все опять
Не смогут по ней нормально ездить
В тоннелях этих будет плохо пахнуть
Зато удобно очень для всяких экстремистов
Чтоб заложить какую нибудь мину
Растут учёные в Новосибирске
Что прежние нагадили России- всего то лишь обосновали Горбачёву
Необходимость вырубки плантаций винограда
Свидетельство о публикации №114070202616