Ромбы рыб бурля во рву

Ромбы рыб бурля во рву
В щели-челюсти леща
Боль ища иль хлеб любови
Между лапами дождя

Ярен день гремящих рек
Живут они давясь костьми
Темн свист висит окрест
Жаля наряженных невест

Им любовь пронзила веки навеки
Свист осин воронок речь
Лунных плеч ленивых плеч
Грани белые во мраке

Узкий гребень петуха
Жадный крик жениха


Рецензии