Часы Жизни

Часы...-
памятники тебя...
Стрелки...-
жёстко бегут по кругу...
Лишь...-
меняются цифры ... - года...
Иногда нам легко...
Часто ...- туго...
Во секундах...-
камешки дня..
Иль...-
песок...
Иль... -
морские глубины...
Беспрерывность... - 
шагов и дня...
Только ты их прочнее...
Ты...- сильный...

02.07.2014   Анна Ртищева


Рецензии