CD009 - МеталликА Убей их всех

Зажги огни чтоб встретить
Всадников апокалипсиса скачущих
Кожу согревает дыхание мотора
Прыгни в огонь - не будет больно
Под анестезией - только зубы рвать
Удар кнута по нервам
Встает Фантомный повелитель
В его глазах раскаянья нет
Найдет и уничтожит тебя
Металлическая милиция


Рецензии