Забейся в угол, иль бунтуй...
Борцом пребудь, непротивленцем,
Но жизнь отнюдь не сабантуй,
Не ринг, где тренер с полотенцем.
Идёшь вселенскою тропой
Со звёздно-бисерным замесом,
И главное не быть с толпой,
Но быть толпе - противовесом...
Свидетельство о публикации №114070202494