Словесная фантасмагория

Словесная фантасмагория

Мне бы денег ровно миллион,
я б тогда писал, писал тома…
Много книг бы написал, издал,
записи блокнотов бы листал…

(лежа бы в шезлонге лишь мечтал)
(море принимал бы среди скал)
(ерундой бы точно не страдал)
(по Земле легко бы я шагал)
(в карты бы наверно заиграл)
(в долг бы деньги точно не давал)
(и себе бы лучшего желал)
(не сходил бы я с домашнего дивана)
(строил, продавал бы я дома)
(наблюдал бы в небе облака)
(небесам отвесил бы поклон)
(век свой доживать уехал за кордон)
(стал бы посещать я местный стадион)
(маленький такой Наполеон)
(Сталина труды  бы я читал,
новый Мира путь бы сочинял) 

02.07.2014  11:35


Рецензии