Русский

Величайший в мире народ,
С языком очень могучим,
Жизнь свою на просторах живёт,
И историю по ошибкам учит.
Не сдавался, не падал он в пропасть
И никто не смог покорить,
Вот что значит священная повесть
И что значит по-русски жить.
Маловато русским родиться,
Нужно дух свой ещё обрести,
Как железной рудой появиться,
Нужно печи и плавку пройти.
Нужно стать настоящим мужчиной,
Нужно помнить всё время о том,
Что живём мы жизнью единой
И нельзя дела оставлять на потом.
Русский, значит крепче гранита,
Русский, значит честь на века
И другой страны элита,
Не сравнится с ним никогда.


Рецензии