кто скрипит?
Это мягкий Домовой в тёплых тапочках топочет:
О доску скрипит доска -
Скрипы-скрипки отголоски.
Колпачок на нём в полоску,
Сам не более сверчка.
Топ-топ-топ - его шажки! Баю-бай - и спят игрушки!
Он разузит мне шнурки - с узелками потому что.
Сон , какой хочу, приснит,
Но сперва погладит брови.
Комара ладошкой ловит,
Если ночью он звенит.
Я сама себя будила - на него глазком взглянуть!
Только мама приходила - одеялко подоткнуть.
Свидетельство о публикации №114070202434
Позволь поцеловать твою волшебную ручку. :-))))))
Глянь на моего Домового. Он у тебя на почте.
Коеочём 08.07.2014 16:30 Заявить о нарушении