Министр в спорте дилетант

Министр в спорте – дилетант…
Но у него один талант -
Шутить, по - англицки болтать.
И ни за что не отвечать…

Виталий Мутко: в 2018 году в «Лужниках» мы не имеем права проиграть Алжиру
http://sport.mail.ru/football2014/news/18737497/?frommail=1
«Мы не имеем права в 2018 году в “Лужниках” в присутствии 80 тысяч болельщиков взять и уступить какому-то там Алжиру или условной Ямайке, — сказал Мутко. — Столько сил отдать возведению футбольной инфраструктуры и затем опозориться на поле… Такого не должно случиться».
Глава спортивного ведомства считает, что Российский футбольный союз (РФС) недостаточно эффективно справляется со взятыми на себя обязательствами.


Рецензии