Туман

То ли, спать собрался Он,
То ли, утро смыло сон.
Кружку выпить молока,
Подняла его рука.
* * * *
Что-то Бога отвлекло,
И пролилось молоко.
И сошел с небес туман,
Словно белый великан.
* * * *
Он уселся на траве,
И играет на дуде.
Только вот, не слышно звука,
Все накрыто ватой глухо.
* * * *
В поле, чаще, на реке,
Все в кромешной белизне.
Вот такое, это диво,
Что кругом ни зги не видно.
14.06.2013.


Рецензии