Мечты сбылись к обеду наши...
Те что возникли поутру...
И вот несут нам вместо каши
Коньяк да чёрную икру...
Прекрасно всё! Одна забота
Спокойно кушать не даёт:
Когда платить за дар по счёту
И не велик ли будет счёт?
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114070202411