Каламбуры 1952
К ошибочке - оправданий каши бочки.
Мой благоверный стал блогу верный.
Она вскричала: Ты довольна!? Рожи корчить то довольно!
Они лишили удава льна и бежит не туда волна.
С Наталки сна толки.
Крючки таскать, лишь уда вольна, вольна там чайка да волна.
Она хвостом виляла шало.
Скворчала шкварка на жире шало, она ли применять ножи решала.
От воды шало всё прохладой дышало.
У Жери шалость, а проблема уже решалась.
Ветер кудри растрепал той, о ком народ сплетни растрепал.
Зачем тебе оскорблять: Ягу, меня, ты ведь не игуменья.
Оскорбили Ягу меньшую, назвали игуменьшею (Игуменьею).
Осмыслили и попавших в воду ос мы слили.
Мыслили и смеялись мы с Лили, после того как воду мы слили.
А слили и ослили: - Где мол, ось Лили? Но оси Лили нас осилили.
Он её одарил цепочкой и назвал своей цыпочкой.
Со трапа скинули сатрапа.
При правителе тупицы ум народа тупиться.
Видели в лесу вы ключи? Где потеряли вчера вы ключи.
А ну-ка телевизор выключи.
Вы ключ им и вас мы выключим. Ключ ему к лучшему.
Что вы имеете к лучам - дающим сверкать ключам?
Прям мая – прямая! У, прямая – упрямая.
Упрям мой нашёл кривизну у прямой.
И ты мозги промой, и иди по прямой. Прямизна Анка – прям, изнанка.
Бабки жизнь доживали ну и зубы дожевали.
К эпизодам повёрнута кепи задом.
Хороша Обь на вид – она память обновит.
Увы! страда Анны ею выстрадана.
Без ума Олька вот и треплется, без умолка.
Я перепою тебя с перепою.
Как Али мы какали.
1952
Свидетельство о публикации №114070202409