Он выбрал путь...

Он выбрал путь, совсем иной,
Пошел не трассой, а тропой.
Не в город шумный, по прямой,
А в лес безмолвный и густой.
* * * *
Его достала суета,
Вся городская чехарда.
Решил в лесу уединиться,
Чтоб вдоволь тишины напиться.
* * * *
Чтоб обрести души покой,
И слиться с матушкой-землей.
Набравшись силы с головой,
Вернуться в дом, к себе родной.
03.06.2013


Рецензии