Птенцы вы одного гнезда!
И повторяли свой наказ:
Вы, дети наши, все родные
И кровь одна течёт у вас!
Вы нам дороже всех на свете.
Куда б судьба не занесла,
Вы все всегда должны быть вместе.
Птенцы вы одного гнезда!
Не сортесь попусту, не стоит.
Любовь лишь делает добро,
Она и счастье нам приносит,
Сильней любви нет ничего!
Друг другу протяните руки,
Коль вдруг окажитесь в беде,
Чтоб с лёгкостью любые муки
Преодалеть смогли в судьбе.
Успехов в жизни добиваться,
Конечно, можно одному,
Но легче трудности решаться,
Когда вы все в одном строю.
Вы друг за друга все в ответе, –
Последние мои слова, –
Там сила ваша, где вы вместе,
Не забывайте никода!
А если боль иль радость в доме,
Объединяйтесь как родня...
И помните! Одной вы крови,
Птенцы вы одного гнезда!
Свидетельство о публикации №114070202400