Ложь

Почему же мир так устроен?
Нам приходится лгать иногда,
Потому, что правдою чистой,
Не добиться побед никогда.
Потому, что ложь одолела,
Забрала под влияние народ,
Потому, что жизнь надоела,
А стремится нужно вперёд.
А имеем ли право мы лгать?
Да наверное все мы имеем,
Для того, что бы жизнь продолжать,
Мы делаем всё, что умеем.
Открестился от правды народ,
По телевизору ложь постоянно
И уже свою жизнь не проживёт,
Тот кто, не лжёт неустанно.
И правительство тонет во лжи,
Лжёт оно родному народу,
Как коню хочется ржи,
Так народ берёт ложь за свободу.


Рецензии