Скажи?
Ответа нет! Но есть желанье,
Увидеть капельку зари
Сквозь времена и расстоянья!
Не пить истока? Без него,
Нет буйства глаз, истомы крови!
Не важно сердцу ничего,
Была б любовь, не будет боли!
Рябинка в поле расцвела,
Но как же в поле одиноко?
Когда в красе - она одна
И где-то в далях смелый Сокол.
Когда мы любим - мы живём!
Закат багряный - всем на диво!
И мужество - здесь, не причём,
И знайте, жизнь - в глазах любимых!
Когда мы любим,- нам тепло,
Но без неё в душе лишь холод.
06.2014.
на стихотворение «Ты не зови любовь обратно»
Светлана Прилепская http://stihi.ru/2014/06/16/6693
фото автора
Свидетельство о публикации №114070202381