Выбирать тебе

Может "да", а может "нет",
Выбирать тебе ответ.
Где тут правда, где обман,
Ты решаешь только сам.
* * * *
На распутье трех дорог,
В жизни каждый, вдруг встает.
И вопрос - "Куда идти?"
Гложет вечно изнутри.
* * * *
Выбирая в жизни путь,
Очень сложно повернуть.
Ты, подумай не спеша,
Вдруг подскажет, что душа.
29.05.2013.


Рецензии