Старичок. Друг

Друг мой давний, старичок!
От меня ты так далек.
Хоть не видели друг друга,
Но болит душа за друга.
* * * *
Старый, добрый, верный друг!
Лучше новых двух подруг.
Можем с ним мы поболтать,
Даже можем побухать.
* * * *
Я жалею, лишь о том,
Что с ним лично не знаком.
Но за то, я знаю точно,
Дружба есть еще заочно.
28.05.2013.


Рецензии