Человек и зонтик

Что такое зонтик?
Спросите меня.
Маленькая крыша,
Крыша от дождя.
* * * *
Зонтик вас укроет,
В дождик и жару.
На защиту встанет,
Он в метель - пургу.
* * * *
Человек и зонтик,
Старые друзья.
И они по жизни,
Не разлей вода.
24.05.2013.


Рецензии