Дед. Забавный старичок

Голуби гоняют,
По дороге хлеб.
Крошки, что рассыпал,
Им забавный дед.
* * * *
В парке он гуляет,
С палочкой в руке.
Банки собирает,
В сумку на плече.
* * * *
Сядет он на лавку,
Слушать соловья.
И покормит белку,
Что-то ей шепча.
* * * *
Ценит он природу,
Птичек и зверей.
Их он уважает,
Любит, как детей.
* * * *
Старичок забавный,
С палочкой в руке.
Каждый день гуляет,
В парке, как и все.
23.05.2013.


Рецензии