Подари Ей Себя

                «Не теряй ни единого шанса любить!»
                ... ОШО...

Всё, что есть во Вселенной
Твоей и Моей...
Всё, что было и будет – храни!
Всем подарена Жизнь...
Так воспользуйся ей!
Невозможно  отжить  без Любви!

Не нашёл своё  Счастье?
Вокруг пустота?
Не увидел Душой Её свет?
Затерялся в Себе...
Судьба  бродит  впотьмах...
Не услышишь  желанный ответ...

Но как просто не встретить 
Единственной  взгляд,
Утонуть в ледяной  тишине
Безнадёжной  тоски...
Одиночество – хворь,
Если  пусто в  глазах, и не тех...

Есть  Любовь!
И одна – на Двоих!  Навсегда!
Будь смелей, на Судьбу не ропщи!
В бесконечной  Вселенной
Бездонной  Души
Взгляд  единственный  ждёт... Отыщи!

«Не теряй ни единого шанса любить!»
... Эта мудрость  совсем не нова!..
Счастье  верит в Тебя!
Свою  встретишь  Любовь!
Подари Ей Себя!...................
..................................  Не слова!


Рецензии
Совершенство! Спасибо!

Надежда Вивчарик   03.07.2014 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Олег Девин   03.07.2014 04:28   Заявить о нарушении