Лето. Отпуск

Вот к концу подходит,
Майская пора.
И наступит лето -
Солнце и жара!
* * * *
Кто уедет к морю -
Рифы и скала.
А кому на дачу -
Грядки и вода.
* * * *
Дети будут шляться,
С ночи до утра.
Кто на дискотеке,
Кто у фонаря.
* * * *
Мужикам рыбалка -
Байки у костра.
Бабам счастья -
Стирка и еда.
* * * *
Как прекрасно лето,
Если нет дождя.
Но оно не вечно,
Как и отпуска.
* * * *
Всем желаю, братцы!
Солнца и тепла.
Чтобы отпуск ваш,
Прожит был не зря!
15.05.2013.


Рецензии