Морская прогулка...

       Сознание того,что ты еще живой,
       И надо - копошиться,
       Не доставляет радости иной,
       Как то,что надо застрелиться.

       Но пули нет,она застряла где то,
       Веревка,как то не с руки,
       Пришлось напиться...

       Но вдруг почувствовал себя,
       Красивым, сильным,
       Враз по колено- море перешел,
       И стал счастливым...
      
         2.07.2014г.


Рецензии