Солдатам России посвящается

В медленном танце
                туманного дня
Мы танцевали
                Россия моя.
Нам время играла
                оркестром судьбины,
От ветра спасали 
                широкие спины.
Мы ленточки с моря
                зубами зажав,
Ходили в атаку
                к войне подгадав,
На поле, у речки,
                с ножом, с автоматом,
Мы делали дело
                как просто солдаты.
И горькую водку
                сухими губами,
В последнем параде
                с слезою мешали!
И в медленном танце
                туманного дня,
С тобой танцевали
                Россия моя!


Рецензии
Хорошие стихи Игорь мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.07.2014 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Игорь!

Игорь Шпаков   02.07.2014 10:16   Заявить о нарушении