Душа

Мы в небо уходим,
В заоблачный рай.
Чтоб снова вернуться,
В безумный наш гай.
* * * *
Душа словно феникс,
Согреет сгорая.
И вновь возродится,
Из пепла вставая.
* * * *
Мы толком не знаем,
Всю сущность сего.
За чем умираем?
И верим в него.
17.05.2013.


Рецензии