Самым близким, родным и любимым!

Сегодня в храме помолюсь за тех,
Кто рядом был и в мои силы верил,
Кто искренне делил со мной успех,
В лихое время - не захлопнул двери.

Кто хлеб и воду пополам делил,
Не упрекнув ни словом, ни делами,
И мою душу добротой лечил...
Нехитрыми, но нужными словами.

За тех, кто рядом... тех, кто далеко,
За тысячи и сотни километров...
Души моей касается легко,
Жизнь наполняя добротой и светом.

За тех, кто добрым ангелом всегда
Крылом от бед незримо закрывает...
Я чувствую: их добрые глаза
Следят за мной, усталости не зная.

Зажгу свечу и помолюсь за них...
Храни их, Боже, и прости, кто грешен!
Горит свеча, глядит с иконы лик...
Суровый, строгий... а во взгляде - нежность.

Смотрю в глаза... и на душе - теплей...
Молюсь за мир и близких мне людей...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.07.2014 20:33     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!
Спасибо!!!

Ирена Буланова   08.07.2014 11:49   Заявить о нарушении