Метро
Я словно, погружаюсь в сон.
Меня несет куда-то в даль,
Под стук колес, вагон.
* * * *
А рядом люди.Звуки.
Фонтан духов и перегара.
Я принимаю эти муки,
Мне на работу, надо.
* * * *
А вечером, ответный ход,
Спешу уставший, я домой.
Метро. Вагон. И переход.
Я завтра буду снова твой.
19.04.2013.
Свидетельство о публикации №114070202291