Меломанка

Она стоит, качаясь,
Танцуя на ходу.
Ей плеер уши греет,
Переполняя пустоту.
* * * *
В такт музыке,
Качая головой.
Она тактично,
Шлепает ногой.
* * * *
Ей так приятно,
Быть одной.
Закрыв глаза,
Ресничной пеленой.
17.04.2013.


Рецензии