Останкинская башня

Останкинскую башню
         видно и с кометы,
    Когда летит она,
             хвостом виляя.
        Стоит.
                Величественно
             небо разрезая.
                С любого видно
                уголка планеты!

                В столице -
                точно,
                где ни оглянись,
                В ВДНХ,
             в Царицыно    
                (что важно),
        Подпоркой
             сдерживает
    высь
Останкинская
башня


Рецензии