С добрым утром...
Пока спала я, набираясь за ночь сил...
Проснулась я... Оно меня уже встречало,
Его рассвет об этом, знаю, попросил...
За новый день ему огромное спасибо!
За новый вид, что за моим окном сейчас.
Какое утро получилось у него красивое,
Я от него не силах оторвать влюблённых глаз...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070202230