Настроение

Опять грустишь? Что ж погрустим вдвоем.
Ты говоришь--тебе никто не нужен.
Четыре года, как не стало мужа,
А я  без приглашения на ужин.
Но я ведь настроение твое.;

Когда смеешься, то и я смеюсь,
Рыдаешь, так и я роняю слезы.
Ты, напевая, поливаешь розы,
А я слежу, чтоб не примчались грозы.
Я за тебя,  душа моя, боюсь.

Не отвергай присутствие мое.
Грустишь сегодня? Погрущу с тобою.
Мы связаны давно одной судьбою,
Я пробежать не вправе стороною--
Я просто настроение твое.


Рецензии