Я живой

Меня с годами гложет грусть,
Щемит тоска с веселыми глазами.
И вспоминаются те дни,
Когда детьми мы были сами.
* * * *
И жизнь моя, как сериал,
Родился, жил, затем устал.
А вот и бабушка с клюкой,
То старость топчется за мной.
* * * *
Ну что с того, что не герой,
Я в общем парень неплохой.
И ночью снится мне покой,
Чтоб утром знать, что я живой.
15.03.2013.


Рецензии